Biro Usaha Kelas Multimedia SMK Nida El-Adabi

Biro Usaha Kelas Multimedia SMK Nida El-Adabi| Prodi Multimedi SMK Nida El-Adabi mencoba membuat ruang kreatifitas bagi siswa, dan sekaligus mencoba membuka wawasan wira usaha. Dan sesuai dengan program multimedia yang dipelajarinya, salah satu biro usaha yang coba kami buat adalah bir usaha untuk melayani jasa pembuatan website.

Jasa pembuatan website yang kami tawarkan, antara lain jasa pembuatan website untuk sekolah mulai dari tingkat SD sampai dengan SMA/SMK, jasa pembuatan website untuk profil perusahaan kecil menengah, home industri maupun lembaga dan instansi lainnya.

Bagi sekolah-sekolah yang ingin membuat web, bisa menghubungi biro usaha produ multimedia SMK Nida El-Adabi. Kami siap membantu.

Lihat jasa dan projek yang biasa kami kerjakan (Klik Jasa kami disini )