Biro Usaha Program Keahlian Multimedia SMK Nida El-Adabi

Biro Usaha Program Keahlian Multimedia SMK Nida El-Adabi-Perkembangan teknologi informasi terutama peningkatan pengguna internet di tanah air berdampak pada pola pikir dan teknik penyebaran informasi khususnya dalam hal promosi. Melihat keadaan tersebut kami dari program keahlian multimedia, sebuah program keahlian yang berkaitan erat dengan perkembangan teknologi informasi dan komputer, coba ikut andil dalam hal penyediaan jasa yang berkaitan erat dengan teknologi informasi tersebut.

Kami dari program keahlian Multimedia, memiliki biro usaha dibidang pengeloaan informasi seperti:
1). Jasa pembuatan website untuk sekolah, dan profil perusahaan
2). Jasa Pembuatan video profil perusahaan,  video profil sekolah, dan video promosi promosi lainnya
3). Jasa Pembuatan media pembelajaran interaktif
4). Jasa Pembuatan media belajar digital (video pembelajaran)
5). Jasa Disain dalam dan luar ruang seperti brosur, pamplet, banner, spanduk, dan disain lainnya
6). Jasa Disain kemasan
7). Jasa Video shooting
8). Jasa Photo pernikahan

Bagi yang ingin menggunakan jasa untuk pembuatan website dan jasa lainnya seperti yang disebutkan diatas, silahkan menghubungi kami baik datang langsung atau menghubungi via telpon.

Via phone:
0813 1951 3609 – Pak Yadi
0813 2109 4686 – Pak Asroh

Atau datang langsung ke lokasi:
Bagian program kompetensi / Biro usaha Program keahlian Multimedia
SMK Nida El-Adabi;