Buku Mata Pelajaran Produktif SMK Jurusan Multimedia Gratis

kumpulan buku produktif smk jurusan multimedia

Buku Mata Pelajaran Produktif SMK Jurusan Multimedia Gratis| Bagi para siswa siswi SMK Nida El-Adabi kompetensi keahlian Multimedia, diharapkan untuk mengunduh buku pelajaran produktif Multimedia dibawah ini. Buku-buku tersebut merupakan buku standar yang diterbitkan oleh kemdikbud agar bisa dijadikan rujukan dalam kegiatan KBM di SMK kompetensi keahlian Multimedia.

Buku-buku tersebut disebut juga dengan buku sekolah elektronik (BSE) karena disajikan dalam format digital. Semua buku produktif ini gratis, tinggal diunduh, dibaca, dipahami, dan dipraktikan. Apabila ada kendala dalam praktikum pada bahasan dalam buku tinggal didiskusikan dengan teman atau guru produktif masing-masing.

Buku BSE SMK Kompetensi Keahlian Multimedia

SIlahkan langsung untuk mengunduh buku mata pelajaran produktif dibawah ini;

Buku Pelajaran Produktif Sistem Operasi (SO) SMK Kelas X Semester 1

Buku Pelajaran Produktif Sistem Operasi (SO) SMK Kelas X Semester 2

Buku Perakitan Komputer SMK Kelas X Semester 1

Buku Perakitan Komputer SMK Kelas X Semester 2

Buku Disain Multimedia Kelas XI SMK Semester 1

Buku Disain Multimedia Kelas XI SMK Semester 2

Buku Animasi Dasar 2D Kelas XI SMK Semester 1

Buku Animasi Dasar 2D Kelas XI SMK Semester 2

Buku Pemrograman Web kelas X SMK Semester 1

Buku Jaringan Dasar Kelas X SMK Semester 1

Buku Jaringan Dasar Kelas X SMK Semester 2

Buku Simulasi Digital Kelas X SMK Semester 1

Buku Simulasi Digital Kelas X SMK Semester 2

Buku Simulasi Digital Kelas X Semester 1 (C2)

Buku Simulasi Digital Kelas X Semester 2 (C2)

Buku Pengolahan Citra Digital Kelas XI Semester 1

Buku Pengolahan Citra Digital Kelas XI Semester 2

Buku Keteknikan Videografi

Buku Praktik Keteknikan Videografi Module

Buku Pemrograman Dasar SMK

Buku Foto Digital SMK Kelas XI

Cari buku SMK mata diklat lainnya disini (500 buku semua jurusan SMK / MAK)

Masih banyak buku-buku produktif SMK jurusan Multimedia lainnya, silahkan mencarinya untuk bahan dan referensi belajar yang lebih maksimal. Dan lihat kisi-kisi Ujikom SMK terbaru untuk bahan persiapan menjelang Ujikom tahun ini.