Dua Siswa SMK Nida El-Adabi Terpilih Sebagai Paskibra 2017 Kec. Parungpanjang

paskibra parungpanjang 2017

SMK Nida El-Adabi, SMK Unggulan Kab.Bogor | Puncak peringatan haru ulang tahun Negara Kesatuan Republik Indonesi ke 72 Kecamatan Parungpanjang berlangsung pada kamis 17 Agustus 2017 yang lalu di lapangan sepak bola belakang SMPN 1 Parungpanjang, alhamdulillah dua siswa SMK Nida El-Adabi terpilih masuk sebagai anggota pasukan pengibar bendera pada peringatan HUT RI ke 72 tersebut. Kedua siswa tersebut semuanya berasal dari kompetensi keahlian Multimedia, adapun nama kedua siswa tersebut adalah Yuningsih, dan Jujun Juhaedi.

Yuningsih meruakan siswi kelas XI SMK Nida El-Adabi kompetensi keahlian Multimedia, merupakan siswi berprestasi dikelasnya. Begitupun dengan Jujun Juhaedi, juga merupakan siswa kelas XI SMK Nida El-Adabi kompetensi keahlian Multimedia, juga merupakan siswa berprestasi dikelasnya dan selalu aktif dalam kegiatan sekolah.

paskibra parungpanjang 2017

paskibra parungpanjang 2017 smk nida el-adabi

ppk kecamatan parungpanjang hut ri 2017

Alhamdulillah  nya lagi, Yuningsih berkesempatan sebagai pembawa baki bendera, merupakan suatu kebanggaan tersendiri bagi peserta pasukan pengibar bendera.

PEMBAWA BAKI paskibra parungpanjang 2017

Sukses terus buat Yuningsih dan Jujun Juhaedi!

banner 468x60