Dzikir Bersama Untuk Penguatan Siswa Menjelang UN

SMK Nida El Adabi Parungpanjang Bogor – Pada tanggal 25 Maret 2017 lalu kelas 12 SMK Nida El Adabi, baik dari kompetensi keahllian Multimedia maupun pemesinan duduk bersama dalam satu ruang dalam rangka dzikir bersama. Kegiatan tersebut dimaksudkan untuk memberi motivasi dan do’a kepada seluruh siswa menjelang UN 2017 yang akan berlangsung pada tanggal 3-7 April mendatang. Kegitan dzikir bersama tersebut dipimpin oleh bapak Darma, S.Pd.I selaku guru mata pelajaran PAI dan bapak M. Nasrullah. Dihadiri pula oleh Kepala SMK dan wakil kepala sekolah dan dewan guru. Acara tersebut berlangsung cukup khidmat.

Info terkait rangkaian ujian sekolah SMK Nida El Adabi:
1). Kegiatan Pra Ujikom SMK Nida El Adabi TP.2016/2017
2). Kegiatan Ujikom SMK Nida El Adabi TP.2016/2017
3). Kegiatan Try Out SMK Nida El Adabi TP.2016/2017
4). Kegiatan Ujian Praktik SMK Nida El Adabi TP.2016/2017

Info terbaru kegiatan kompetensi SMK Nida El Adabi:
1). Info terbaru kegiatan kompetensi Teknik Pemesinan
2). Info terbaru kegiatan kompetensi Multimedia

Info terkait penerimaan siswa baru SMK Nida EL Adabi:
1). Persyaratan dan Tgl Penerimaan Siswa Baru SMK Nida El Adabi 2017
2). Tes Pemetaan Siswa Baru Gelombang ke 1 Tahun 2017