Gagal Masuk Putaran Kedua Tim Sepak Bola Putri SMK Nida El Adabi Tetap Happy

tim sepak bola putri smk nida el adabi

SMK Nida El Adabi Parungpanjang-Untuk kali pertamanya SMK Nida El Adabi mengikutsertakan tim sepak bola “dadakan” putri pada Open Turnamen yang diadakan kecamatan Parungpanjang melalui sponsorship tim jawara di lapangan kecamatan Parungpanjang.

Pada pertemuan pertama dengan tim Genmu Legok, tim sepakbola putri SMK Nida El Adabi dihadiahi 4 gol tanpa balas. Dan dipertemuan kedua dengan tim Persoma, kembali tim sepak bola putri SMK Nida El Adabi harus menerima kekalahan tipis 1 gol tanpa balas.

Sekalipun demikian, tim sepakbola putri SMK Nida El Adabi tetap happy, dikarenakan ini kali pertama buat mereka bisa bertanding dalam rangka partisipasi saja, dan belum ada pembinaan khusus untuk sepakbola putri. Dari even ini mudah-mudahan kedepannya akan ada pembinaan khusus pada sepakbola putri SMK Nida El Adabi.