Guru dan Siswa SMK Nida El-Adabi Pada Gerak Jalan Sekecamatan Parungpanjang

SMK Nida El-Adabi – Dalam rangka memeriahkan hari jadi Negara Kesatuan Republik Indonesia ke 72 pemerintah kecamatan Parungpanjang mengadakan kegiatan Gerak Jalan bersama seluruh siswa dan sekolah juga organisasi masyarakat sekecamatan parungpanjang pada tanggal 16 Agustus 2017. SMK Nida El-Adabi ikut berpartisipasi dalam kegiatan tersebut, baik siswa yang tahun ini mengikutsertakan tiga pasukan, masing-masing dua pasukan putra dan satu pasukan putri. Juga tak kalah dengan siswa Guru-guru SMK Nida El Adabi juga ikut serta dalam kegiatan tersebut.

Start dan finish kegiatan di lapangan sepakbola Parungpanjang, samping SMPN 1 Parungpanjang. Dengan rute lapangan parungpanjang, cikabon, kawasan Sentraland.