Hari Pertama Kegiatan MPLS SMK Nida El-Adabi 2018/2019

MPLS SMK Nida El Adabi 2018

SMK Nida El-Adabi Parungpanjang Bogor – Alhamdulillah, hari pertama pelaksanaan masa pengenalan lingkungan sekolah (MPLS) peserta didik baru Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Nida El-Adabi untuk tahun pelajaran 2018/2019 berjalan dengan baik. Kegiatan yang dimulai dari jam 7 pagi dan berakhir pada pukul 15 00 sore bisa berjalan dengan kondusif. Kegiatan diikuti oleh sekitar 125 peserta didik baru untuk 2 kompetensi keahlian, yaitu kompetensi Teknik Pemesinan dan kompetensi Multimedia.

Adapaun agenda kegiatan MPLS berlangsung selama tiga lima hari, dengan susunan agenda kegiatan bisa dilihat pada lampiran agenda kegiatan MPLS SMK Nida El Adabi tahun pelajaran 2018/2019 ini.

MPLS SMK Nida El Adabi 2018

peserta MPLS SMK Nida El Adabi 2018