Hari Pertama PTS Genap SMK Nida El Adabi TP.2016/2017

UTS SMK Nida El Adabi 2017

Hari Pertama UTS Genap SMK Nida El Adabi TP.2016/2017, alhamdulillahirobilalamin hari ini senin 6 Maret 2017 meruapakan hari pertama pelaksanaan Penilaian Tengah Semester (PTS) atau sebelumnya disebut UTS. Kegiatan PTS ini merupakan agenda rutin tahunan dan menurut jadwa sesuai dengan jadwal pada kalender pendidikan. Berbeda dengan PTS semester ganjil, PTS semester genap hanya diikuti oleh kelas 10 dan 11.Adapun kegiatan kelas 12 adalah praktik dan TO 2, kegiatan tersebut dilaksanakan berbarengan dengan kegiatan PTS.

Jadwal kegiatan PTS sendiri berlangsung selama 5 hari, dimulai dari hari senin 6/3/2017 dan berakhir pada hari jum’at 11/3/2017 mendatang. Jadwal PTS sendiri dipadatkan, satu hari 4 pelajaran. Ini tak lain untuk mengepesiensi waktu, mengingat para dewan guru juga harus mengejar siswa waktu pembelajaran semester genap, dan juga rentetan kegiatan lainnya seperti US, dan persiapan UN.

Berikut beberapa arsip photo kegiatan PTS SMK Nida El Adabi 2017