Jurnalistik SMK Nida El Adabi Syuting Video Profil Seragam Sekolah

eskul jurnalistik smk nida el adabi smk terbaik di kabupaten bogor

Jurnalistik SMK Nida El Adabi Parungpanjang Bogor – Alhamdulillahirobilalamin kegiatan SMK Nida El Adabi terus berjalan kondusif, kegiatan demi kegiatan terus dilaksanakan baik kegiatan intra maupun ekstrakurikuler. Salah satu kegiatan ekstrakurikuler SMK Nida El adabi yang terus menghasilkan karya-karyanya adalah ekstrakurikuler Jurnalistik. Dan hari ini sepulang sekolah, anak jurnalis, sebutan untuk siswa yang ikut kegiatan eskul jurnalistik melakukan syuting videografi untuk pengambilan adegan pembuatan video profil seragam siswa SMK Nida El Adabi.

Berikut beberapa arsip photo kegiatan syuting pengambilan adegan video profil seragam SMK Nida El Adabi

Lihat juga:

Eskul Jurnalistik SMK Nida El Adabi Meliput Perlintasan KA Kabasiran Parungpanjang

INFO TERKAIT KEGIATAN SMK NIDA EL ADABI:
1. Informasi Penerimaan Siswa Baru SMK Nida El Adabi
2. Kegiatan Pra Ujikom SMK Nida El Adabi