Kilas UNKP SMK Nida El Adabi 2017

UN SMK Nida El Adabi 2017

SMK Nida El Adabi Parungpanjang Bogor – Alhamdulillahirobilalamin pelaksanaan Ujian Nasional (UN) yang dilaksanakan secara serentak untuk tingkat SMK pada tanggal 03 sampai dengan 04 April 2017 kemarin. Seperti diketahui bahwa teknis pelaksanaan ujian nasional pada tahun ini terbagi dua, yaitu ujian nasional berbasis komputer (UNBK) dan ujian nasional kertas pensil (UNKP). SMK Nida El Adabi sendiri untuk tahun ini pelaksanaan UN nya masih menggunakan teknik UNKP dikarenakan belum siapnya fasilitas untuk UNBK dan beberapa pertimbangan manajemen lainnya.

Ujian Nasional ini akan berlangsung dari Hari senin, 03 sampai 06 April 2017 dengan Materi yang diujikan ada 4, yaitu:

1. Hari Pertama, Bahasa Indonesia
  2. Hari Kedua, Matematika
  3. Hari Ketiga, Bahasa Inggris dan
  4. Hari Keempat, Teori Kejuruan

Untuk kedepannya, mudah-mudahan kami sudah bisa melaksanakan UN dengan teknis pelaksanaan berbasis komputer / UNBK.

Diakhir kegiatan UNKP, tak lupa Drs. H. Ramlan Rosyad memberi penguatan dan pembekalan kepada siswa-siswi SMK Nida El-Adabi dalam menghadapi dunia kerja setelah lulus nanti.

Info terkait rangkaian ujian sekolah SMK Nida El Adabi:
1). Dzikir Bersama Untuk Penguatan Siswa Menjelang UN 2017
2). Kegiatan US/USBN SMK Nida El Adabi 2017
3). Kegiatan Pra Ujikom SMK Nida El Adabi TP.2016/2017
4). Kegiatan Ujikom SMK Nida El Adabi TP.2016/2017
5). Kegiatan Try Out SMK Nida El Adabi TP.2016/2017
6). Kegiatan Ujian Praktik SMK Nida El Adabi TP.2016/2017

Info terbaru kegiatan kompetensi SMK Nida El Adabi:
1). Info terbaru kegiatan kompetensi Teknik Pemesinan
2). Info terbaru kegiatan kompetensi Multimedia

Info terkait penerimaan siswa baru SMK Nida EL Adabi:
1). Persyaratan dan Tgl Penerimaan Siswa Baru SMK Nida El Adabi 2017