Monitoring USBN Oleh Pak Carla Jumani, SPd, MPd

usbn kab bogor smk nida el adabi 2018

Monitoring USBN Oleh Pak Carla Jumani, SPd, MPd di SMK Nida El-Adabi pada hari Kamis tanggal 23 Maret 2018. Alhamdulillah pelaksaan monitoring berlangsung kurang lebih satu jam dengan suasana yang hangat dan menyenangkan. Pak Carla sangat bersemangat memberikan wejangan-wejangannya selesai melakukan suvervisi kelengkapan administrasi dan pelaksanaan USBN di SMK Nida El-Adabi. Banyak hal yang bisa dijadikan evaluasi internal secara kelembagaan untuk perbaikan kedepan. Sayang sekali, karena pak Carla akan mealkukan monitoring ke SMK Bina dan Bakti Putra Mandiri dan SMK lainnya di Parungpanjang beliau tidak bisa berlama-lama, tapi waktu yang singkat tersebut sangat bermanfaat terutama motivasi dan spirit untuk guru dan manajemen SMK Nida El-Adabi.

Kegiatan diskusi dan evaluasi pasca kegiatan monitoring USBN SMK Nida El-Adabi tahun pelajaran 2018/2018 oleh bapak Carla Jumani, SPd, MPd

monitoring usbn kab bogor 2018

Foto dari kiri ke kanan; Muyadi, S.Kom (Waka Kurikulum SMK Nida El-Adabi), Tamrin, ST (Waka Sarpras), Zenal, S.Pd (waka kesiswaan), Carla Jumani, S.Pd, M.Pd (pengawas monitoring USBN TP.2017/2018 korwil Gunung Sindur), Gentur Limarto, ST (Kepala SMK Nida El-Adabi).

Alhamdulillah pelaksanaan USBN di SMK Nida El-Adabi berjalan aman terkendali!