Paskibra Kecamatan dari SMK Nida Tahun ini…

Alhamdulillah siswa SMK Nida El-Adabi tahun ini yang terpilih masuk dalam pasukan pengibar bendera pada upacara peringatan hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 73, ada tiga siswa. Mareka adalah Dyah Varlin, Rina, dan Fahroji semuanya dari kelas XI Multimedia. Tiap tahun SMK Nida El-Adabi tidak pernah absen mengirimkan siswa-siswa terbaiknya sebagai bagian dari pasukan pengibar bendera (Paskibra) tingkat kecamatan Parungpanjang.

Berikut foto-foto mereka!

paskibra kecamatan parungpanjang - dyah varlin

Diyah Varlin saat photo bersama kedua orang tuanya setelah sukses mengibarkan bendera merah putih bersama Paskibra Kec. Parungpanjang.

paskibra kecamatan parungpanjang - fahroji

Fahroji saat photo bersama orang tuanya setelah sukses mengibarkan bendera merah putih bersama Paskibra Kec. Parungpanjang.

paskibra kecamatan parungpanjang - rina

Rina saat photo bersama teman-temannya setelah sukses mengibarkan bendera merah putih bersama Paskibra Kec. Parungpanjang.