Pelaksanaan US/USBN SMK Nida El Adabi TP.2016/2017

US USBN SMK Nida EL Adabi 2017

SMK Nida El Adabi Parungpanjang Bogor – Alhamdulillah hari ini Senin, 20 Maret 2017 merupakan hari pertama dilaksanakannya rangkaian ujian sekolah (US) dan USBN tahun pelajaran 2016/2017. Kegiatan US / USBN ini dimulai dari pukul 7.30 WIB dan berakhir pukul 14.00 WIB dengan agenda kegiatan selama 6 hari. Untuk jadwal pertama US/USBN hari ini mata pelajaran PAI, PKN, Matematika, dan Kewirausahaan. Dengan jumlah ruangan terdiri dari 4 ruangan. Semoga US/USBN hari ini sampai hari sabtu mendatang bisa berjalan sesuai dan tidak kurang satu apapun. Amin.

Terimakasih untuk seluruh panitia dan pengawas US/USBN SMK Nida El Adabi tahun pelajaran 2016/2017, sukses untuk semuanya, untuk seluruh siswa dan civitas akademik SMK semuanya.

Info terkait rangkaian ujian sekolah SMK Nida El Adabi:
1). Kegiatan Pra Ujikom SMK Nida El Adabi TP.2016/2017
2). Kegiatan Ujikom SMK Nida El Adabi TP.2016/2017
3). Kegiatan Try Out SMK Nida El Adabi TP.2016/2017
4). Kegiatan Ujian Praktik SMK Nida El Adabi TP.2016/2017

Info terbaru kegiatan kompetensi SMK Nida El Adabi:
1). Info terbaru kegiatan kompetensi Teknik Pemesinan
2). Info terbaru kegiatan kompetensi Multimedia

Info terkait penerimaan siswa baru SMK Nida EL Adabi:
1). Persyaratan dan Tgl Penerimaan Siswa Baru SMK Nida El Adabi 2017
2). Tes Pemetaan Siswa Baru Gelombang ke 1 Tahun 2017