Penerimaan Siswa Baru Tahun Pelajaran 2017/2018

PENERIMAAN SISWA BARU SMK NIDA EL ADABI

Penerimaan Siswa Baru Tahun Pelajaran 2017/2018 SMK Nida El-Adabi-Informasi penerimaan siswa baru SMK Nida EL Adabi ini disampaikan oleh panitia PSB tahun pelajaran SMK Nida El Adabi 2017/2017. Informasi ini diharapkan dapat menjadi infromasi yang bermanfaat, terutama bagi para orang tua yang akan menyekolahkan putra putrinya di SMK.

Beberapa point penting yang ingin kami sampaikan, sebagai berikut:

Waktu pendaftaran

Dibawah ini kami tampilkan infografis waktu dan biaya pendaftaran siswa baru tahun pelajaran 2017/2018. Untuk melihat tampilan gambar lebih besar, agar informasi bisa lebih jelas terlihat, terutama informasi rincian biaya pada brosur, silahkan gambar diklik.

Klik gambar dibawah ini untuk memperbesar ukuran!

Untuk brosur bisa dilihat dibawah ini;