PPDB SMK Nida El-Adabi Tahun Diklat 2016/2017

SMK Nida El-Adabi Penerimaan Peserta Didik Baru SMK Islam Nida El-Adabi untuk Tahun Diklat 2016/2017 sudah dibuka. Untuk itu kami mengundang kepada para siswa kelas IX SMP/MTs dan para wali siswa yang putra putrinya tahun ini akan melanjutkan pendidikan tingkat menengah, terutama yang memilih jenjang pendidikan SMK, untuk datang ke gedung SMK Nida El-Adabi untuk melihat-lihat Kegiatan Belajar dan fasilitas serta program-progam sekolah kami saat ini. Mudah-mudahan dengan datang langsung para calon siswa serta calon wali siswa bisa melihat dengan jelas, bisa berkonsultasi langsung dengan pihak kami mengenai hal-hal yang perlu ditanyakan. Dan pada akhirnya harapan kami adik-adik kelas IX baik SMP/MTS serta para orang tua bisa memilih kami sebagai sekolah pilihan untuk melanjutkan jenjang pendidikan di tingkat sekolah menengah kejuruan di Parungpanjang.

KOMPETENSI KEAHLIAN
Kompetensi keahlian / jurusan yang ada di SMK Nida El-Adabi saat ini adalah:
1. TEKNIK PEMESINAN
2. MULTIMEDIA

WAKTU PENDAFTARAN
Untuk tahun diklat 2016/2017 ini kami membuka 3 Gelombang, yaitu:
1. Gelombang ke 1: Tgl.12 Januar s.d 12 Maret 2016
2. Gelombang ke 2: Tgl. 14 Maret s.d 14 Mei 2016
3. Gelombang ke 3: Tgl. 23 Mei s.d 23 Juni 2016

Untuk persyaratan dan Biaya, bisa dilihat pada brosur dibawah ini.
Download Brosur depan
Download Brosur belakang