Praktik Pelajaran Normatif Adaptif Kelas 12 SMK Nida El Adabi

Praktik Pelajaran Normatif Adaptif Kelas 12  SMK Nida El Adabi – Minggu ini kelas 12 SMK Nida El Adabi kembali disibukan dengan serangkaian ujian praktik, kali ini ujian praktik untuk pelajaran normatif adaptif. DisPelajaran Normatif Adaptif Kelas 12 ela-sela ujian praktik tersebut siswa juga harus melaksanakan kegiatan Try Out kedua yang dijadwalkan mulai berlangsung tanggal 9 Maret 2017 sampai dengan sabtu 11 maret 2017. Kegiatan praktik dan try out kelas 12 juga berbarengan dengan kegiata penilaian tengah semester (PTS) semester genap siswa kelas 10 dan 11 SMK Nida El Adabi tahun pelajaran 2016/2017.

Pada hari senin kemarin, kelas 12 Multiedia melakukan ujian praktik pelajaran Pendidikan Agama Islam (PAI) dengan materi ujian praktik wudhu, sholat subuh, mengkafani dan sholat jenazah serta bacaan Qur’an. Sedangan untuk kelas 12 TP kemarin berlangsung ujian praktik pelajaran Bahasa Indonesia.

Dan hari ini praktik pelajaran Kewirausahaan, adapaun materi praktik yaitu menjual produk dengan tema “market day”. Kegiatan praktik KWU ini cukup seru, karena seluruh siswa diharuskan mampu menjual produknya masing-masing.

INFO YANG MASIH BERKAITAN DENGAN KEGIATAN INI: