Presentasi Uji Kompetensi Keahlian SMK Nida El Adabi TP.2016/2017

Presentasi Uji Kompetensi Keahlian SMK Nida El Adabi TP.2016/2017-Alhamdulillahirobilalamin kemarin 25 Februari 2017 sidang presentasi uji kompetensi SMK Nida El Adabi telah selesai dilaksanakan. Kegiatan tersebut berlangsung kondusif, dan bisa selesai dengan baik, dimulai dari jam 08.00 WIB dan berakhir pukul 16.00 WIB. Adapun penguji sidang presentasi Ujikom SMK Nida El Adabi untuk tahun pelajaran 2016/2017 kali ini adalah Bp. Nathanael Murdoko, A.Md, S.Pd, dan Ibu Reni Agustina, A.Md, S.Pd keduanya dari Lembaga Antariksa dan Penerbangan Nasional (LAPAN) Rumpin.

Berikut beberapa dokumentasi presentasi Ujikom SMK Nida EL Adabi 2017

Presentasi Ujikom Kompetensi keahlian Teknik Pemesinan

Presentasi ujikom kompetensi keahlian Multimedia

Photo bersama pasca sidang presentasi Ujikom