Rihlah Kelas 12 SMK Nida El-Adabi Goes To Jogjakarta 2018

SMK Nida El-Adabi – Alhamdulillahirobilalamin kegiatan Rihlah / tour dalam rangka wisata dan pelepasan kelas 12 SMK Nida El-Adabi tahun pelajaran 2017/2018 selesai dilaksanakan. Seluruh rombongan rihlah sudah kembali ke SMK Nida El-Adabi pada hari selasa 01/02/2018 jam 9 pagi. Adapun acara rihlah tersebut berlangsung selama 4 hari, dari hari sabtu tanggal 28 april sampai dengan 01 mei 2018. Adapun tujuan rihlah kali ini, yaitu Jogjakarta, dengan rute rihlah Candi Borobudur, Bukit Breksi, Pantai Goa Cemara, dan Maliboro.

Peserta rihlah kali ini terdir dari 70 siswa dari kompetensi keahlian Teknik Pemesinan, dan kompetensi keahlian Multimedia, serta 4 orang siswa dari kelas XI yang mendapatkan tiket gratis lantaran kontribusinya terhadap sekolah yang dianggap luar biasa. Selain siswa peserta rihlah juga diikuti oleh seluruh guru SMK Nida El-Adabi, juga pembina Yayasan yakni Bapak Drs. H. Ramlan Rosyad, M.Si beserta keluarga.

rihlah smk nida el adabi 2018 pic1