Road To Goa Gudawang Bersama Anak AJ SMK Nida El Adabi

Eskul Jurnalistik SMK Nida El Adabi – Kemarin 28 Maret 2017 siswa siswi SMK Nida El Adabi kompetensi keahlian Multimedia yang tergabung dalam Eskul Jurnalistik, atau sering disebut anak jurnalistik (AJ) berangkat ke Goa Gudawang di Cigudek Bogor. Goa gudawang merupakan salah satu destinasty wisata di kawasan Bogor Barat yang keberadaanya belum begitu dikenal oleh masyarakat luas, karenanya kru jurnalistik SMK Nida El Adabi mencoba berkunjung kesana. Kunjungan kesana bukan cuma sekedar kunjungan wisata, melainkan dalam rangka produksi profil objek wisata tersebut. Mudah-mudahan dengan pembuatan profil objek wisata tersebut setelah jadi bisa di eksplor ke khalayak ramai melalui teknologi internet, via chanel Youtube atau website.

Berikut beberapa arsip photo kegiatan di kawasan goa gudawang

>> Terkait kegiatan Eskul Jurnalistik