Seperti Inilah Ruang Kelas SMK Nida El Adabi Saat ini

smk nida el adabi smk unggulan bogor

SMK Nida El Adabi Parungpanjang Bogor – Alhamdulillahirobilalamin SMK Nida El Adabi sekalipun masih berumur sangat muda, baru empat tahun berdiri, tapi progres pengembangan dan peningkatan mutu terus gencar kami lakukan. Step by step kami terus menata diri untuk menjadikan SMK Nida El Adabi menjadi salah satu SMK unggulan di wilayah Bogor Barat. Misi menjadi sekolah unggulan itulah yang menyemangati seluruh civitas sekolah terus bahu membahu memberikan kinerja terbaik. Ruang belajar, ya ruang belajar, atau lazim disebut kelas, merupakan ruang vital bagi kenyamanan siswa dalam belajar. Karenanya kami terus mencoba melengkapinya dengan fasilitas yang bisa membuat siswa menjadi nyaman disana, memang saat ini belum bisa memberikan yang terbaik tapi setidaknya kami terus melengkapi dengan progres kedepan menjadikan kelas di SMK Nida El Adabi kelas yang berfasilitas multimdia.

Berikut beberapa arsip photo keadaan kelas SMK Nida El Adabi saat ini, masih sangat sederhana. Progres kedepan ingin melengkapi dengan fasilitas multimedia dan pendingin ruangan standar.

LIHAT INFORMASI LAIN TENTANG SMK NIDA EL ADABI:

1. Brosur dan Info Pendaftaran Siswa Baru SMK Nida El Adabi
2. Video Profil SMK Nida El Adabi