SMK Nida El-Adabi Juara 1 Lomba Gerak Jalan Tingkat Kecamatan HUT RI Ke 71

SMK Nida El-Adabi Juara 1 Lomba Gerak Jalan Tingkat Kecamatan HUT RI Ke 71– Lagi siswa siswi SMK Nida El-Adabi kembali menambah satu pundi tropi piala di lemari prestasi sekolah. Tropi juara yang tahun ini dipersembahkan para siswa siswi SMK Nida El-Adabi yaitu tropi juara pertama dalam lomba gerak jalan yang diadakan panitia hari ulang tahun RI yang ke 71 di tingkat kecamatan Parungpanjang.

Lomba tersebut diikuti oleh berbagai SMA/SMK sederajat di wilayah kecamatan Parungpanjang. Dan alhamdulillah tahun ini tropi juara bisa diperoleh peserta gerak jalan dari regu taruna putra. Ini kali kedua SMK Nida El-Adabi memperoleh tropi juara selama dua kali mengikuti perlombaan serupa, tahun sebelumnya pada HUT RI ke 70 SMK Nida El-Adabi memperoleh tropi juara kedua.

Selamat kepada para siswa yang telah mempersembahkan tropi prestasi untuk SMK Nida El-Adabi!