Suryati, Rizka Fralinda Juara 1 dan 3 Disain Web FTI Yarsi 2015

Suryati, Rizka Fralinda Juara 1 dan 3 Disain Web FTI Yarsi 2015-Alhamdulillah, pada bulan Juni ini siswa siswi kami mendapatkan prestasi pada beberapa lomba yang diadakan oleh Fakultas Teknik Informasi Universitas Yarsi, FTI Yarsi 2015. Ada beberapa lomba yang berhasil siswa siswi kami berhasil menjadi juaranya, yaitu lomba disain website, lomba menulis resensi buku, dan lomba robotik.

Siswa dan siswi yang berhasill memberikan prestasi untuk sekolah tersebut:

1. Suryati, berhasil memperoleh juara 1 lomba disain website
2. Rizka Fralinda, berhasil memperoleh juara 3 lomba disain website
3. Suryati, juara 2 lomba menulis resensi buku
4. Dentiara kasih, Suryati, Fitri Lutpiani, dan Achmad seftyan Antonio berhasi memperoleh juara harapan 2 lombar robotik lego

Terimakasih kami ucapkan kepada para siswa dan siswi yang telah memberikan yang terbaik untuk sekolah. Mudah-mudahan prestasi ini menjadi pemicu bagi siswa siswi lainnya, dan semoga ditahun depan ada prestasi-prestasi lainnya yang bisa menambah deretan prestasi baru smk nida el-adabi.