Tes Diagnostik SMK Nida El Adabi Ke 2 TP.2016/2017

Tes Diagnostik SMK Nida El Adabi Ke 2 TP.2016/2017– Alhamdulillahirobilalamin hari ini pelaksanaan tes diagnostik atau serig kita sebut TO kedua SMK Nida El Adabi berlangsung dengan tertib. Pelaksanaan TO merupakan serangkaian kegiatan ujian kelas 12 SMK, sebelumnya ada uji kompetensi (Ujikom), ujian praktik yang berlangsung berbarengan dengan jadwal TO kedua. Kegiatan TO pertama sesuai jadwal adalah mata pelajaran Bahasa Indonesia dengan bentuk soal paket.

Jadwal TO berlangsung selama tiga hari, dimulai dari hari ini, kamis 9 maret 2017, dan akan berakhir pada hari sabtu 11  maret 2017. Tiap hari satu pelajaran, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, dan Matematika.

INFO TERKAIT UJIAN SMK NIDA EL ADABI: