Tes Pemetaan Siswa Baru Gelombang Ke 1 TP. 2017/2018

penerimaan siswa baru smk nida el adabi smk terbaik di bogor

SMK NIDA EL ADABI BOGOR – Alhamdulillahirobbilalamin atas izin-Nya pelaksanaan tes siswa baru gelombang ke 1 SMK Nida El Adabi untuk tahun pelajaran 2017/2018 sudah terlaksana dan berjalan kondusif. Acara dibuka oleh wakil kepala sekolah bidang kesiswaan Zenal, S.Pd yang juga koordinator penerimaan siswa baru tahun pelajaran 2017/2018. Setelah pembukaan dilanjutkan dengan tes kompetensi, kemudian dilanjut dengan pengukuran seragam dan sepatu, dan terkahir melihat hasil karya siswa dari kompetensi keahlian Multimedia berupa film-film pendek, animasi dan karya videografi lainnya. Juga diperlihatkan hasil karya siswa dari kompetensi keahlian teknik pemesinan dan penguatan kompetensi oleh masing-masing kepala kompetensi (kakom) bapak Bibit Prawoto, ST dari Teknik Pemesinan dan bapak Asroh Dewantara, ST dari kompetensi Multimedia.

Selamat datang anak-anaku di SMK Nida El Adabi, SMK yang mempunyai visi menjadi SMK Terbaik di Kabupaten Bogor Barat, Kabupaten Bogor. Bersiaplah menjadi keluarga taruna taruni SMK Nida El Adabi teknik pemesinan dan Multimedia.

INFO TERKAIT KEGIATAN SMK NIDA EL ADABI:
Kegiatan Eskul Jurnalistik SMK Nida El Adabi minggu ini
Tes Diagnostik Kelas 12 SMK Nida El Adabi