Teknik Permesinan Smk Nida El Adabi

Teknik Permesinan Smk Nida El Adabi– Perlu kami perkenalkan mengenai program keahlian teknik pemesinan di sekolah kami, SMK Nida El-Adabi, Bogor, bahwa program keahlian yang satu ini inssyha Allah bisa menjadi program keahlian yang siap membuat lulusan yang memiliki skil kompeten. Kenapa demikian, karena di sekolah kami kegiatan praktik tidak dilakukan sebulan sekali, tetapi setiap minggu bahkan ada yang dilakukan setiap hari.

Karenanya kami yakin program keahlian teknik pemesinan ini bisa menjadi pilihan terbaik bagi para wali siswa yang anak-anaknya ingin memiliki skil dibidang permesinan.

Dengan tenaga-tenaga pendidik yang profesional seperti bapak Sarjono, SE;  Gentur Limarto, ST; Bibit, ST dan Thamrin, ST yang kesemuanya merupakan para pensiunan badan lembaga antariksa dan penerbangan nasional (LAPAN) bisa menjadikan para siswa di program keahlian teknik permesinan memiliki komptensi yang handal.

Fasilitas untuk praktik teknik permesinan tersedia dan fasilitas pendukung lainnya, semakin mempermudah siswa untuk memperoleh pengalaman dan pengetahuan mumpuni dibidang teknik permesinan.