Video Peluncuran Roket SMK Nida El-Adabi

SMK Nida El-Adabi- Video Peluncuran Roket SMK Nida El-Adabi| Beberapa bulan yang lalu SMK Nida El-Adabi pernah mengadakan demonstrasi peluncuran Roket di Lapangan Kecamatan Parungpanjang. Tapi jangan salah tafsir dulu, Roket yang kami luncurkan bukan dalam rangka mau perang atau mau menyerang pangkalan militer Amerika, diih emang bisa? Tapi Roket yang kami luncurkan tak lain Roket Air yang bahan-bahannya dibuat dari bekas botol air mineral dan diterbangkan menggunakan pegas air. Tapi teorinya sama lah dengan roket beneran.

Ini dia videonya